Kraftsportverein Pausa e. V.

KSV-Nachwuchs in Zella-Mehlis erfolgreich

Zella-Mehlis. Mit Silber und Bronze kehrten die Nachwuchsringer des KSV Pausa vom 8. Ruppbergpokalturnier aus Zella-Mehlis zurück.

Henry Hocke 31 kg/D-Jugend) startete mit drei Siegen ins Turnier und stand damit im Finalkampf, den er gegen Konstantin Glatzkov (KSV Jena) mit 14:17 verlor. Silber damit für Henry Hocke bei der Siegerehrung.

Sein Bruder Carl (52 kg/B-Jugend) startete ebenfalls siegreich, musste jedoch auch zwei Niederlagen quittieren und belegte in der Endabrechnung den 3. Rang seiner Gewichtsklasse.

Mit einem Sieg und zwei Niederlagen stand Johannes Tiepner (42 kg/D-Jugend) im Kampf um Rang fünf, den der Pausaer gegen Elias Westphal vom gastgebenden AV Conc. Zella-Mehlis durch einen Schultersieg gewann.

Finley Seifert (38 kg/D-Jugend) rundete die Bilanz des KSV Pausa in Zella-Mehlis mit einem 7. Platz ab.